Nacional

Independiente Mdz. empata el juego ante Racing (Cba)

El duelo entre Indep.Mza. y La Academia ahora está 1 a 1. El local logró igualar al minuto 27 con gol de Juan Manuel Elordi.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, Independiente Mdz. igualó 2-2 el juego ante Atlanta. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 empates y 2 partidos perdidos y .

Racing (Cba) llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Deportivo Maipú. Ha ganado 1 de sus últimos partidos, empatado 2 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de NaN gol y .

El partido en el estadio Bautista Gargantini fue dirigido por el árbitro Sebastián Zunino.

Formación de Independiente Mdz. hoy

Ever Demaldé presentó una alineación 5-4-1 con Juan Cruz Bolado en la portería; Luciano Abecasis, Santiago Moya, Mauro Maidana, Francisco Petrasso y Juan Manuel Elordi en la línea defensiva; Franco Romero, Ezequiel Ham, Braian Sánchez y Matias Reali en el mediocampo; y Alex Arce en la delantera.

Formación de Racing (Cba) hoy

Por su parte, el entrenador Carlos Bossio ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Joaquín Mattalía; Jorge Scolari, Juan Francisco Mattia, Marcio Gómez Pereyra, Santiago Rinaudo como defensores; Augusto Berrondo, Nicolás Cavagnero, Emmanuel Giménez y Franco Coronel como centrocampistas; y Leandro Fernández y Rodrigo Acosta como delanteros.