Guillermo Brown empata el juego ante Gimnasia (Mendoza)

El duelo entre Brown (M) y Gimnasia ahora está 1 a 1. El local logró igualar al minuto 58 con gol de Martín Pino.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Guillermo Brown cayó 0 a 2 ante Alvarado en el José María Minella. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 6 en su portería .

Gimnasia (Mendoza) llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a Agropecuario Argentino. Ha ganado 2 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 5 goles y le han anotado 3 en su arco.

El partido en el estadio Raul Conti fue dirigido por el árbitro Fabricio Llobet.

Formación de Guillermo Brown hoy

Gastón Esmerado presentó una alineación 4-3-3 con Roberto Ramírez en la portería; Rodrigo González, Jonathan Fleita, Nahuel Tecilla y Santiago Velásquez en la línea defensiva; Braian Álvarez, Emiliano Romero y Arnaldo González en el mediocampo; y Mauro Fernández, Martín Pino y Julio César Rodríguez en la delantera.

Formación de Gimnasia (Mendoza) hoy

Por su parte, el entrenador Joaquín Sastre ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Brian Olivera; Facundo Nadalín, Alejandro Gutiérrez, Sebastian Olivares, Fernando Bersano como defensores; Santiago López García, Lucas Villarruel, Rodrigo Castro y Ignacio Antonio como centrocampistas; y Nicolás Romano y Agustín Herrera como delanteros.