Gimnasia (J) vence a Racing (Cba) por 1 a 0

Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de Fernando Brandán al minuto 32.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 1 en la fecha pasada.

Gimnasia (J) venció por 2-1 a Atlanta. Después de caer en 1 oportunidad, empatar 1 cotejo y ganar 2, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 3 goles y ha podido vencer el arco rival 6 veces.

Racing (Cba) igualó 1-1 ante Ferro en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna empates y derrotas: 2 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 7 goles a favor y le han convertido 10 en contra.

Rodrigo Rivero fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio 23 de Agosto.

Formación de Gimnasia (J) hoy

El entrenador Mario Gómez salió a la cancha con una formación 4-4-2 con Julio Chiarini en la portería; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Guillermo Cosaro y Emiliano Endrizzi en la línea defensiva; Lucas Chiozza, Francisco Maidana, Juan Pablo Córdoba y Fernando Brandán en el mediocampo; y Juan Manuel Tévez y Abel Argañaraz en el ataque.

Formación de Racing (Cba) hoy

Por su parte, Carlos Bossio paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Leonardo Rodríguez en el arco; Santiago Rinaudo, Elías Calderón, Marcio Gómez Pereyra, Juan Cruz Argüello como defensa; Nicolás Cavagnero, Emmanuel Giménez, Franco Coronel y José Méndez en la mitad; y con Francisco Aman y Leandro Fernández en la delantera.