Nacional

Gimnasia (J) iguala el juego ante Dep. Madryn

Al minuto 7, Juan Manuel Tévez anota el gol que permite el empate entre El Lobo y Dep. Madryn. El local había abierto el marcador con Lucas González, en el minuto 4.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Dep. Madryn terminó con un empate en 0 frente a Ferro en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, empató 2 y perdió en 2 oportunidades y .

Gimnasia (J) venció 1-0 a Atlético Rafaela en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1 y ha empatado 3, con NaN gol en el arco rival y .

Julio Barraza fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Coliseo del Golfo.

Formación de Dep. Madryn hoy

Andrés Yllana eligió una alineación 4-4-2 con Nicolás Temperini en el arco; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla y Lucas Pruzzo en defensa; Federico Recalde, Lautaro Laborie, Lucas Necul y Andrés Lioi en el medio; y Leonardo Marinucci y Lucas González en la delantera.

Formación de Gimnasia (J) hoy

Por su parte, Mario Gómez presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Cristian Lucchetti; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Sebastián Hernández, Guillermo Cosaro en el muro defensivo; Lucas Chiozza, Francisco Maidana, Hugo Soria y Emiliano Endrizzi en el centro del campo; y Juan Manuel Tévez y Abel Argañaraz como delanteros.