Flandria visita a Estudiantes (RC) por la fecha 9 de la zona A

La previa del choque de Estudiantes (RC) ante Flandria, a disputarse en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini mañana. El árbitro será Adrián Franklin.

Estudiantes (RC) y Flandria protagonizarán mañana su choque por la fecha 9 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Estudiantes (RC) sufrió un duro golpe al caer 0 a 2 en la ultima jornada ante San Martín (SJ). En los duelos previos, lleva ganados 2 juegos y en 2 el resultado final fue un empate. Durante esas jornadas, y .

Flandria viene de perder contra Def. de Belgrano por 1 a 2. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad, igualó en 2 y ganó 1 y .

Jugaron por última vez en esta competencia el 16 de julio, en el torneo Argentina - Primera Nacional 2022, y el marcador favoreció a Estudiantes (RC) con un marcador de 0-1.

Adrián Franklin será el juez que impartirá justicia en el encuentro.