Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Mirá todos los partidos del fútbol argentino en vivo.

SUSCRIBITE
Nacional

Estudiantes y Defensa y Justicia se juegan la gran final del torneo

Defensa y Justicia se mide ante Estudiantes en la Fortaleza a las 21:10 (hora Argentina). El partido será supervisado por Nicolás Ramírez.

Por Redacción TNT Sports

Desde las 21:10 (hora Argentina), en la Fortaleza, El Pincha y el Halcón se enfrentan hoy. El ganador levantará la copa del torneo Argentina - Copa Argentina 2023.

Terminó la espera y el Pincha y el Halcón se juegan el título de campeón del torneo Argentina - Copa Argentina 2023 en un duelo que promete.

Nicolás Ramírez es el árbitro designado para controlar el partido.

Los resultados de Estudiantes en Argentina - Copa Argentina 2023
  • Treintaidosavos: Estudiantes 3 vs At. Independiente (Chivilcoy) 0 (8 de febrero)
  • Dieciseisavos: All Boys 0 vs Estudiantes 1 (25 de julio)
  • Octavos de Final: Independiente 1 vs Estudiantes 1 (1-3 en penales a favor de Estudiantes) (9 de septiembre)
  • Cuartos de Final: Huracán 0 vs Estudiantes 2 (13 de octubre)
  • Semifinal: Boca Juniors 2 vs Estudiantes 3 (22 de noviembre)
Los resultados de Defensa y Justicia en Argentina - Copa Argentina 2023
  • Treintaidosavos: Defensa y Justicia 3 vs Ituzaingó 2 (1 de febrero)
  • Dieciseisavos: Defensa y Justicia 1 vs Centro Español 0 (19 de julio)
  • Octavos de Final: Estudiantes (RC) 0 vs Defensa y Justicia 0 (5-6 en penales a favor de Defensa y Justicia) (6 de septiembre)
  • Cuartos de Final: Chaco For Ever 1 vs Defensa y Justicia 1 (6-7 en penales a favor de Defensa y Justicia) (11 de octubre)
  • Semifinal: Defensa y Justicia 1 vs San Lorenzo 0 (23 de noviembre)
Horario Estudiantes y Defensa y Justicia, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:10 horas
  • Colombia y Perú: 19:10 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:10 horas
  • Venezuela: 20:10 horas
  • donde juegan Estudiantes y Defensa y Justicia
  • como forma Estudiantes y Defensa y Justicia hoy
  • Defensa y Justicia
  • noticias
  • a que hora juegan Estudiantes y Defensa y Justicia
  • horario Estudiantes y Defensa y Justicia
  • cuando juega Estudiantes
  • cuando juega Defensa y Justicia
  • a que hora juega Estudiantes y Defensa y Justicia
  • cuando juegan Estudiantes y Defensa y Justicia
  • a que hora juega Estudiantes
  • Defensa y Justicia hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma Estudiantes hoy
  • Argentina - Copa Argentina 2023
  • Estudiantes hoy
  • Argentina
  • Copa Argentina 2023
  • Estudiantes Vs Defensa y Justicia
  • Estudiantes
  • la Fortaleza

Lo más Visto