Estudiantes (RC) se impone ante Def. Unidos con un marcador 1-0 en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini

Al minuto 29, los locales avanzan con gol de Mateo Bajamich y superan 1-0 a D. Unidos.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Estudiantes (RC) ganó el encuentro previo ante Guillermo Brown por 1-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 1 derrota, 1 victoria y 2 empates, han vencido su valla NaN ve y .

Def. Unidos llega triunfante luego de ver caer a Def. de Belgrano con un marcador 1-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1 y 3 empató . Pudo festejar NaN gol y .

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini fue Rodrigo Rivero.