Estudiantes (RC) se enfrentará ante Def. Unidos por la fecha 7 de la zona A

Def. Unidos se mide ante Estudiantes (RC) en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini a las 20:00 (hora Argentina). El partido será supervisado por Rodrigo Rivero.

Por la fecha 7 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Estudiantes (RC) se mide hoy frente a Def. Unidos, a partir de las 20:00 (hora Argentina) en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Estudiantes (RC) ganó el encuentro previo ante Guillermo Brown por 1-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 1 derrota, 1 victoria y 2 empates, han vencido su valla NaN ve y .

Def. Unidos llega triunfante luego de ver caer a Def. de Belgrano con un marcador 1-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1 y 3 empató . Pudo festejar NaN gol y .

Rodrigo Rivero es el árbitro designado para el controlar el partido.