En la Ciudadela, San Martín (T) le gana 1 a 0 a Almagro

El delantero Agustín Colazo marcó el gol que le da el triunfo parcial a San Martín (T) a los minutos 22.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

San Martín (T) no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a San Telmo. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 3 fueron empateNaN y .

Almagro sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Nueva Chicago. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 empates y .

El árbitro designado para el encuentro fue Yamil Possi.

Formación de San Martín (T) hoy

El equipo dirigido por Iván Delfino plantea su juego con una formación 4-4-2 con Juan Tinaglini en el arco; Ismael Quilez, Juan Orellana, Nahuel Brunet y Nahuel Banegas en defensa; Gustavo Abregú, Federico Bravo, Claudio Pombo y Enzo Martínez en el medio; y Emanuel Dening y Agustín Colazo en la delantera.

Formación de Almagro hoy

Por su parte, los conducidos por Leandro Desábato se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Emiliano González defendiendo la portería; Nahuel Basualdo, Mauricio Guzmán, Joaquín Varela, Leonardo Ferreyra en la zaga; Gastón Blanc, Francisco Solé, Alan Schönfeld y Andrés Ayala en el centro del campo; y con Mario Galeano y Alexis Cuello en el ataque.