Nacional

En el estadio Osvaldo Baletto, San Telmo empató el partido ante Patronato

Con gol del volante Erik Bodencer, San Telmo igualó el juego al minuto 30 ante el Patrón. En el encuentro disputado en el estadio Osvaldo Baletto, Ignacio Russo había convertido para la visita, en el minuto 24.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

San Telmo recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival Gimnasia (Mendoza). En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado, 1 empatado y 2 perdidos. Ha recibido 9 goles y registró 8 a favor.

Patronato llega triunfante luego de ver caer a Temperley con un marcador 3-1. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1, 2 empató y perdió 1. Pudo festejar 5 goles y sus rivales han podido vencer su arco 4 veces.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Osvaldo Baletto fue Felipe Viola.