En el estadio Juan Alberto García, Chaco For Ever se impone ante Villa Dálmine 1 a 0

Al minuto 13, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre V. Dálmine, con el gol de Matías Romero.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Chaco For Ever busca levantarse de su derrota ante Dep. Madryn en el Coliseo del Golfo. En los duelos recientes, Ha perdido 3 y empatado 1, con 1 gol marcado y con 7 en su arco.

Villa Dálmine cayó 0 a 3 ante Independiente Mdz.. No consigue ganar en los últimos partidos y lleva en total 4 sin imponerse. En esos encuentros, ha recibido 10 goles y registró 2 a favor.

Bryan Ferreyra fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Juan Alberto García.

Formación de Chaco For Ever hoy

Diego Osella presentó una alineación 5-3-2 con Gastón Canuto defendiendo la portería; Juan Galetto, Gino Barbieri, David Valdez, Yair Marín y Leandro Allende en la zaga; Emanuel Diaz, Javier Bayk y Mateo Maccari en el centro del campo; y con Nicolás Silva y Matías Romero en el ataque.