En el estadio Ciudad de Caseros Brown (Adrogué) le empató el partido a Estudiantes (BA)

Estudiantes se pusieron en ventaja en el minuto 13 a través de un gol de penal de Tomás Bolzicco. En el 24 minuto del primer tiempo, Mauricio Rosales consiguió la igualdad para su equipo, Brown (A). El marcador está 1-1.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Estudiantes (BA) no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Quilmes. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empateNaN y .

Brown (Adrogué) llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Aldosivi. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 empates. Pudo marcar NaN gol y NaN.

El árbitro designado para el encuentro fue Franco Acita.

Formación de Estudiantes (BA) hoy

El equipo dirigido por Fernando Ruiz plantea su juego con una formación 4-3-3 con Matías Vega en el arco; Delfor Minervino, Iván Zafarana, Martín Ferreyra y Lautaro Lusnig en defensa; Santiago Briñone, Sebastián Mayorga y Enzo Acosta en el medio; y Lautaro Parisi, Tomás Bolzicco y Martín Garnerone en la delantera.

Formación de Brown (Adrogué) hoy

Por su parte, los conducidos por Pablo Vicó se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Horacio Ramírez defendiendo la portería; Mauricio Rosales, Ariel Kippes, Nicolás Herranz, Ayrton Sánchez en la zaga; Lautaro Belleggia, Luis Jérez Silva, Lautaro Lovazzano y Franco Perinciolo en el centro del campo; y con Patricio Vidal y Ivan Sandoval en el ataque.