En el Mundialista de Mendoza, Godoy Cruz le gana 1 a 0 a San Lorenzo

El volante Nicolás Fernández marcó el gol que le da el triunfo parcial a Godoy Cruz a los minutos 63.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Newell`s.

Godoy Cruz derrotó por 1 a 0 a Estudiantes en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En las 4 jornadas anteriores, no conoció la victoria y sólo logró rescatar un punto. Ha logrado marcar 3 goles y ha recibido 2 durante esos partidos.

San Lorenzo viene de caer en su estadio ante Newell`s por 0 a 3. Lleva 4 fechas sin ver la victoria. Los encuentros anteriores terminó igualado en el marcador. Ha marcado 2 tantos y sus oponentes le han convertido 5 en esos partidos.

El árbitro designado para el encuentro fue Ariel Penel.

Formación de Godoy Cruz hoy

El equipo dirigido por Daniel Oldrá plantea su juego con una formación 4-5-1 con Diego Rodríguez en el arco; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Manuel Guillén en defensa; Bruno Leyes, Nicolás Fernández, Salomón Rodríguez, Hernán López Muñoz y Tadeo Allende en el medio; y Daniel Barrea en la delantera.

Formación de San Lorenzo hoy

Por su parte, los conducidos por Rubén Insúa se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Augusto Batalla defendiendo la portería; Rafael Pérez, Gastón Campi, Gastón Hernández en la zaga; Agustín Giay, Carlos Sánchez, Gonzalo Maroni y Malcom Braida en el centro del campo; y con Iván Leguizamón, Federico Girotti y Nahuel Barrios en el ataque.