En Carlos A. Mercado Luna, Central Córdoba (SE) le gana 1 a 0 a Comunicaciones

El delantero Lucas Gamba marcó el gol que le da el triunfo parcial a Central Córdoba (SE) a los minutos 2.

El Ferroviario y Comunicaciones se juegan hoy su pasaje a Dieciseisavos del torneo Argentina - Copa Argentina 2023. El encuentro comienza a las 14:00 (hora Argentina) en el estadio Carlos A. Mercado Luna.

El árbitro designado para el encuentro fue Nazareno Arasa.

Formación de Central Córdoba (SE) hoy

El equipo dirigido por Leonardo Madelón plantea su juego con una formación 4-4-2 con Matías Mansilla en el arco; Brian Blasi, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto y Marcelo Benítez en defensa; Enzo Kalinski, Ciro Rius, Leandro Maciel y Lucas Besozzi en el medio; y Brian Farioli y Lucas Gamba en la delantera.

Formación de Comunicaciones hoy

Por su parte, los conducidos por Cristian Aldirico se paran en la cancha con una estrategia 5-4-1 con Estéfano Francesconi defendiendo la portería; Federico Perez, Diego Zalazar, Martín López, Valentín Rodríguez, Marcelo Vaca en la zaga; Diego Casoppero, Nicolás Ruiz, Mauro Miraglia y Cipriano Treppo en el centro del campo; y con Edison Gimenez en el ataque.