El partido se pone 1 a 0 a favor de Dep. Morón

¡Se abre el marcador! Al minuto 35, llegó el gol de Gonzalo Berterame y los locales se quedan con la victoria parcial frente a Alvarado.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Dep. Morón quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Flandria por un resultado de 0 a 2. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria, 2 empates y 1 partido perdido, y .

Alvarado llega con ventaja tras derrotar a Güemes (SE) con un marcador 2 a 1. La visita ha sido vencida 1 vez y ha empatado en 3 ocasiones en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotado NaN gol y .

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nuevo Francisco Urbano fue Andrés Gariano.

Formación de Dep. Morón hoy

El técnico Fabián Nardozza dispuso una formación 4-4-2 con Josué Ayala bajo los tres palos; Damián Adín, Maximiliano Coronel, Agustín Gómez y Nicolás Henry en la zaga; Gonzalo Berterame, Pablo Ferreira, Santiago Coronel y Brian Orosco en la mitad de cancha; y Leonardo Ramos y Franco García como delanteros.

Formación de Alvarado hoy

Por su parte, César Vigevani sale al ruedo con una estrategia 4-4-2, con el portero Juan Manuel Lungarzo; Alan Robledo, Tomás Berra, Nicolas Ortiz, Luis Olivera en el muro defensivo; Mariano Barbieri, Julián Vitale, Gonzalo Lamardo y José Luis Fernández en el centro del campo; y Guido Vadalá y Sebastián Ramírez en la delantera.