El partido se pone 1 a 0 a favor de Brown (Adrogué)

¡Se abre el marcador! Al minuto 0, llegó el gol de Patricio Vidal y los locales se quedan con la victoria parcial frente a el Tiburón.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Brown (Adrogué) logró un triunfo por 1-0 ante Quilmes. Aunque lleva 4 cotejos sin perder, las jornadas anteriores sólo rescató un punto al igualar frente a sus rivales. En estos partidos, ha acumulado NaN gol a favor

Aldosivi llega con ventaja tras derrotar a Mitre (SE) con un marcador 3 a 1. La visita ha sido vencida 1 vez, ha empatado en 2 ocasiones y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotado NaN gol y .

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Lorenzo Arandilla fue Ramiro López.

Formación de Brown (Adrogué) hoy

El técnico Pablo Vicó dispuso una formación 4-4-2 con Horacio Ramírez bajo los tres palos; Mauricio Rosales, Ariel Kippes, Nicolás Herranz y Tomás López en la zaga; Lautaro Lovazzano, Luis Jérez Silva, Lautaro Belleggia y Ayrton Sánchez en la mitad de cancha; y Patricio Vidal y Ivan Sandoval como delanteros.

Formación de Aldosivi hoy

Por su parte, Fernando Quiroz sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Lucas Bruera; Rufino Lucero, Emanuel Iñíguez, Manuel Guanini, Santiago Laquidain en el muro defensivo; Emanuel Maciel, Gustavo Turraca y Juan Manuel Olivares en el centro del campo; y Facundo Curuchet, Facundo Pereyra y Claudio Riaño en la delantera.