Deportivo Maipú y Atlético Rafaela igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre D. Maipú y At. Rafaela en el estadio Estadio Cruzado, por la fecha 13 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

El local comenzó ganando con gol de Rubens Sambueza, de penal, en el minuto 26 del primer tiempo, mientras que a través de Gino Albertengo el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Gino Albertengo fue la figura del partido. El delantero de Atlético Rafaela marcó 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Rubens Sambueza. El mediocampista de Deportivo Maipú fue el autor de 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Cristian Llama, Alex Luna y Facundo Soloa.

El director técnico de D. Maipú, Luis Osvaldo García, planteó una estrategia 4-4-2 con Juan Pablo Cozzoni en el arco; Santiago Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González y Guillermo Ferracuti en la línea defensiva; Fausto Montero, Rodrigo Ramírez, Santiago González y Rubens Sambueza en el medio; y Gonzalo Klusener y Luciano Herrera en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ezequiel Medrán se pararon con un esquema 4-4-2 con Marcos Peano bajo los tres palos; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Gabriel Risso Patrón en defensa; Matías Fissore, Facundo Soloa, Alex Luna y Nicolás Laméndola en la mitad de cancha; y Nicolás Delgadillo y Claudio Bieler en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Cruzado fue Nelson Sosa.

D. Maipú recibirá a Dep. Madryn en la próxima jornada. Así mismo At. Rafaela jugará de local frente a Independiente Mdz..