Deportivo Maipú se impone ante Atlético Rafaela con un marcador 1-0 en el estadio Estadio Cruzado

Al minuto 26, los locales avanzan con gol de Rubens Sambueza y superan 1-0 a At. Rafaela.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Deportivo Maipú llega con resultado de empate, 0-0, ante Estudiantes (BA). En los últimos 4 partidos del torneo, antes de este empate, nunca perdió. Ha ganado en 4 jornadas, con 7 goles marcados y le anotaron 2.

Atlético Rafaela llega triunfante luego de ver caer a Villa Dálmine con un marcador 1-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1 y 3 empató . Pudo festejar 6 goles y sus rivales han podido vencer su arco 4 veces.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Cruzado fue Nelson Sosa.