Nacional

Deportivo Maipú pasa a ganar por 2-1 en el estadio Estadio Cruzado

Luciano Herrera rompe el empate parcial entre D. Maipú y el Tiburón, al minuto 43. Imanol González había sido el autor del primer gol de los locales y para la visita había convertido Santiago Laquidain.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Deportivo Maipú logró un triunfo por 2-1 ante Villa Dálmine. Previo a este encuentro, igualó 2 y ganó 2, en los que acumuló 4 goles en contra frente a 7 a favor.

Aldosivi viene de empatar 1-1 ante Riestra. En sus últimos 4 encuentros logró 2 victorias y cayó en 2 oportunidades. Ha logrado convertir 6 goles y le han marcado 5 tantos.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio Cruzado fue Andrés Gariano.

Formación de Deportivo Maipú hoy

El técnico Luis Osvaldo García dispuso una formación 4-4-2 con Juan Pablo Cozzoni bajo los tres palos; Santiago Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González y Guillermo Ferracuti en la zaga; Santiago González, Agustín Manzur, Fausto Montero y Rubens Sambueza en la mitad de cancha; y Álvaro Veliez y Luciano Herrera como delanteros.

Formación de Aldosivi hoy

Por su parte, Fernando Quiroz sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Lucas Bruera; Emanuel Iñíguez, Stefano Callegari, Santiago Laquidain, Ian Escobar en el muro defensivo; Matías Morello, Joaquín Indacoechea y Emanuel Maciel en el centro del campo; y Tobías Cervera, Claudio Riaño y Facundo Pereyra en la delantera.