Dep. Morón y Alvarado empataron 1 a 1

Dep. Morón y Alvarado firmaron tablas (1 - 1) este lunes, en el encuentro correspondiente a la fecha 7 de la zona A.

El local comenzó ganando con gol de Gonzalo Berterame en el minuto 35 del primer tiempo, mientras que a través de Mauro Albertengo el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Mauro Albertengo. El delantero de Alvarado mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Gonzalo Berterame también jugó un buen partido. El volante de Dep. Morón metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Damián Adín, Guido Vadalá, Nicolás Henry, Tomás Berra y Leandro Lacunza.

El estratega de Dep. Morón, Fabián Nardozza, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Josué Ayala en el arco; Damián Adín, Maximiliano Coronel, Agustín Gómez y Nicolás Henry en la línea defensiva; Gonzalo Berterame, Pablo Ferreira, Santiago Coronel y Brian Orosco en el medio; y Leonardo Ramos y Franco García en el ataque.

Por su parte, los elegidos por César Vigevani salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Juan Manuel Lungarzo bajo los tres palos; Alan Robledo, Tomás Berra, Nicolas Ortiz y Luis Olivera en defensa; Mariano Barbieri, Julián Vitale, Gonzalo Lamardo y José Luis Fernández en la mitad de cancha; y Guido Vadalá y Sebastián Ramírez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nuevo Francisco Urbano fue Andrés Gariano.

Para la siguiente fecha, Dep. Morón actuará de visitante frente a Gimnasia (Mendoza) y Alvarado recibirá a Almirante Brown.