Dep. Morón avanza 1 a 0 ante Temperley en el estadio Nuevo Francisco Urbano

Los locales ganan en el estadio Nuevo Francisco Urbano con anotación de Gonzalo Berterame en el minuto 10. El marcador parcial queda Dep. Morón 1-Temperley 0.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Dep. Morón buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a San Martín (T). Con 4 partidos ganados en las últimas jornadas, la fecha previa tuvo una derrota. En esos cotejos, le han hecho 2 goles y ha marcado 6.

En la jornada anterior, Temperley igualó 3-3 el juego frente a Güemes (SE). Con un historial irregular (2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 6 goles a favor y ha recibido 8 en su arco.

El árbitro Franco Acita fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

Formación de Dep. Morón hoy

El entrenador Fabián Nardozza dispuso una formación 4-4-2 con Josué Ayala defendiendo el arco; Damián Adín, Maximiliano Coronel, Pablo Calderón y Nicolás Henry como zagueros; Gonzalo Berterame, Santiago Úbeda, Santiago Coronel y Gonzalo Salega en el centro del campo; con Ezequiel Rescaldani y Franco García como atacantes.

Formación de Temperley hoy

Por su parte, José María Bianco salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Matías Castro; Agustín Sosa, Alan Pérez, Nicolás Demartini, Lucas Angelini como defensores; Lucas Baldunciel, Tobias Reinhart, Gabriel Altamirano y Luciano Nieto como centrocampistas; y Franco Ayunta y Patricio Cucchi como delanteros.