Defensa y Justicia le ganó a Estudiantes (BA) y avanzó en la Copa Argentina

Por la primera ronda del certamen, el equipo conducido por Beccacece superó por 1-0 al "Pincha" de Caseros gracias al gol anotado por Walter Bou. Ahora se enfrentará con San Lorenzo

Walter Bou anotó el gol de Defensa y Justicia
Walter Bou anotó el gol de Defensa y Justicia (Fotobaires)

Defensa y Justicia tuvo que trabajar y mucho para sacar de la Copa Argentina a Estudiantes (Buenos Aires). Esto fue posible gracias al triunfo por 1-0 en el partido correspondiente a los 32avos. de final del certamen. Ahora se enfrentará con San Lorenzo.

El único gol en el Estadio Alfredo Beranger fue anotado por Walter Bou a los 39 minutos de partido. Si bien el equipo de Sebastián Beccacece había sido superior durante todo el partido, en los 20 minutos finales creció la labor del "Pincha" de Caseros y tuvo que aparecer Ezequiel Unsain para mantener la diferencia.

Gracias a este triunfo, Defensa avanzó a los 16avos. de final de la Copa Argentina y su rival será San Lorenzo, que viene de sacar del camino a Liniers.