Def. Unidos y Alvarado comienzan el segundo tiempo sin goles

Alvarado y D. Unidos salen a jugar el segundo tiempo sin haber logrado mover el marcador durante la primera etapa y el partido está 0 a 0.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Def. Unidos venció 2-0 a Flandria en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 1 juego, 1 terminó en empate y ha perdido 2. En ellos, recibió 4 goles en su arco y anotó 4 en la malla rival.

Alvarado venció en casa a Guillermo Brown por 2 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha empatado 2 y perdido 2. Además, logró gritar 4 goles y ha recibido 5 en su arco.

El árbitro Javier Delbarba fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Gigante de Villa Fox.

Formación de Def. Unidos hoy

El entrenador Santiago Davio dispuso una formación 4-4-2 con Fabricio Henricot defendiendo el arco; Juan Cruz Ponce de León, Facundo Laumann, Damián Zadel y Gustavo Mbombaj como zagueros; Brian Gómez, Matías Nizzo, Lautaro Disanto y Benjamín García en el centro del campo; con Martín Giménez y Javier Velázquez como atacantes.

Formación de Alvarado hoy

Por su parte, José María Martínez salió a jugar con un esquema 5-3-2, con el arquero Juan Manuel Lungarzo; Leandro Lacunza, Alan Robledo, Tomás Berra, Nicolas Ortiz, Nicolás Ihitz como defensores; Franco Bellocq, Gonzalo Lamardo y José Luis Fernández como centrocampistas; y Guido Vadalá y Sebastián Ramírez como delanteros.