Copa Argentina: Independiente le ganó a Villa Mitre

El Rojo superó por la mínima al conjunto de Bahía Blanca y avanzó a la próxima instancia, donde lo espera Tigre

Julio César Falcioni, entrenador del Rojo
Julio César Falcioni, entrenador del Rojo (Independiente)

Independiente sigue a paso firme. El Rojo le ganó 1-0 a Villa Mitre de Bahía Blanca y estiró su buena racha a cuatro partidos consecutivos con victorias. Desde que llegó Julio César Falcioni a la dirección técnica, el elenco de Avellaneda solamente perdió ante Lanús en el debut por la Copa de la Liga y luego ganó cuatro encuentros: Patronato (1-0), Gimnasia (1-0), Newell's (2-1) y Villa Mitre (1-0).

El gol del Diablo llegó gracias a Silvio Romero. El capitán facturó de penal a los 46 minutos de la primera etapa. En el complemento, Independiente podría haber liquidado el resultado, pero le faltó efectividad en los últimos metros.

De esta manera, enfrentará a Tigre en la próxima instancia de la Copa Argentina. Con respecto a la Copa de la Liga, recibirá el próximo lunes 15 de marzo a las 21.30h a Sarmiento de Junín, en el Estadio Libertadores de América.