Se confirmó el rival de Boca en la Copa Argentina

Tras haber vencido 2-1 a Olimpo, el Xeneize esperaba su rival en los 32avos de final y se confirmó esta noche: Barracas Central.

"Si critican a Messi, ¿qué nos queda a los demás?"

En un partido muy cerrado en Vicente López, Barracas Central consiguió un triunfo agónico en los 32avos de final de la Copa Argentina ante Estudiantes de Buenos Aires y jugará ante Boca en la siguiente ronda.

Con gol de Rodrigo Insúa, en la última jugada del partidos a los 50 minutos del segundo tiempo, el Guapo venció al equipo de la Primera Nacional por la mínima para seguir en el certamen nacional.

El próximo rival para el conjunto del Huevo Rondina será el Xeneize. El equipo de Jorge Almirón venció a Olimpo en la ronda anterior, todavía dirigido por Hugo Ibarra, por 2-1 con goles de Sández y Benedetto.

Con la llave ya confirmada, por el momento no hay fecha confirmada para el cruce entre Barracas Central y Boca, que ganó la Copa Argentina por última vez en la temporada 2019-2020.