Con un solo tanto, Güemes (SE) derrotó a Gimnasia (Mendoza) en el estadio Arturo Miranda

Güemes (SE) venció a Gimnasia por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 7 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 19 minutos del primer tiempo, por medio de Lucas Cano.

Lucas Cano tuvo una gran actuación. El atacante de Güemes (SE) brilló al convertir 1 gol.

Michael Sambataro también se destacó. El defensa de Güemes (SE) fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Lucas Villarruel, Maximiliano Padilla, Rodrigo Castro, Facundo Nadalín, Mauro Zurita, Bruno Nasta y Leonel Álvarez.

El DT de Güemes (SE), Walter Perazzo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Juan Pablo Romero en el arco; Mauro Zurita, Brian Machuca, Matías Escudero y Gonzalo Gamarra en la línea defensiva; Matías Vera, Camilo Albornoz, Matías García y Maximiliano Casa en el medio; y Lucas Cano y Iván Maggi en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Joaquín Sastre salió con una disposición táctica 4-4-2 con Brian Olivera bajo los tres palos; Facundo Nadalín, Benjamín Ortíz, Maximiliano Padilla y Fernando Bersano en defensa; Santiago López García, Lucas Villarruel, Robertino Seratto y Rodrigo Castro en la mitad de cancha; y Joan Juncos y Bruno Nasta en la delantera.

Carlos Córdoba fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Güemes (SE) enfrentará de visitante a Patronato, mientras que Gimnasia jugará de visitante frente a Dep. Morón.