Güemes (SE) se adelanta 1 a 0 frente a Gimnasia (Mendoza)

En el minuto 19, los locales lograron abrir el marcador con el gol del delantero Lucas Cano y ahora superan 1-0 a Gimnasia.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Güemes (SE) fue derrotado en el José María Minella frente a Alvarado por 1 a 2 en el marcador. El anfitrión lleva varios partidos sin conocer la victoria. Previo a esta derrota, sólo conquistó 4 empates. Durante estos encuentros, ha recibido NaN gol en su arco y

El anterior partido jugado por Gimnasia (Mendoza) acabó en empate por 0-0 ante Patronato. Sus últimos 4 encuentros también terminaron empatados. En esos partidos, y .

Carlos Córdoba fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Güemes (SE) hoy

Walter Perazzo se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Juan Pablo Romero; Mauro Zurita, Brian Machuca, Matías Escudero y Gonzalo Gamarra como defensores; Matías Vera, Camilo Albornoz, Matías García y Maximiliano Casa como centrocampistas; y Lucas Cano y Iván Maggi como delanteros.