Chacarita aventaja a Quilmes

Andrés Zanini abre el marcador en el minuto 15 y Chacarita pasa a vencer por 1 a 0 a Cerveceros.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Quilmes fue derrotado en el Ciudad de La Banda frente a Mitre (SE) por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2. Le convirtieron 5 goles y tiene 1 a favor.

Chacarita viene de vencer a Gimnasia (J) en casa por 2 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria y 3 empates. Además, marcó un total de 8 goles y 5 le han convertido.

Ariel Penel fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Quilmes hoy

Mario Sciacqua se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Milton Álvarez; Raúl Lozano, Gabriel Díaz, Mario López Quintana y Agustín Bindella como defensores; Martín Río, Julián Bonetto, Axel Batista, Iván Colman y Carlo Lattanzio como centrocampistas; y Federico Anselmo como delantero.