Boca goleó en un amistoso de pretemporada

Los suplentes del Xeneize derrotaron por 6 a 1 a Barracas Central con gol de Wanchope y un Villa encendido

Villa marcó un hat-trick ante Barracas Central
Villa marcó un hat-trick ante Barracas Central (Prensa Barracas Central)

En la mañana del viernes, y tras la victoria de anoche ante Caracas, en Boca no se tomaron descanso y disputaron un partido amistoso ante Barracas Central.

Desde luego, no jugaron los titulares de la Copa sino que Russo aprovechó para probar a un 11 alternativo que no tuvo problemas en derrotar por 6 a 1 a su rival.

El Xeneize salió a la cancha con Rossi; Jara, Ávila, Giampaoli, Mas; Molinas, Campuzano, Obando; Maroni; Villa y Abila. Por su parte, Barracas Central puso a Monllor, Mazur, Filipetto, Ybañez,González, Suarez, Arce, Capurro, Colitto, Buter, Estigarribia para el encuentro disputado en el Centro de Entrenamiento de Boca en Ezeiza.

El encuentro fue todo de Boca que ya a los 4 minutos ganaba con gol de Gastón Ávila. Dos minutos más tarde, Maroni ampliaba el marcador para cerrar el primer tiempo. El complemento fue más del Xeneize y al minuto ya iba 3 a 0 gracias al tanto de Wanchope Ábila. Barracas marcó el descuento a los 22' gracias a Buter aunque Sebastián Villa tuvo una ráfaga y marcó a los 16', 25' y 30' para que Boca termine ganando el encuentro por 6 a 1.