En la última, Barracas Central le ganó a Estudiantes BA y sigue en la Copa Argentina

En el tiempo adicionado del segundo tiempo, y en lo que fue la última jugada, el Guapo venció al equipo de Caseros por la mínima con el gol de Rodrigo Insúa de tiro libre. Su rival será Boca en los 16avos de final.

"Si critican a Messi, ¿qué nos queda a los demás?"

En el partido 7 del torneo Argentina - Copa Argentina 2023, Barracas C. se quedó con el duelo ante Estudiantes y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 50 minutos del segundo tiempo, por medio de Rodrigo Insúa. El defensor ejecutó un espectacular tiro libre desde media distancia y superó a la barrera rival. El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo.

Rodrigo Insúa tuvo una gran actuación. El defensa de Barracas Central fue importante al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Facundo Mater. El volante de Barracas Central se animó a patear 3 veces.

El defensor Delfor Minervino de Estudiantes (BA) tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Brian Calderara de Barracas Central a los 19 minutos de la primera etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 90 del segundo tiempo Lautaro Parisi recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Barracas C., Sergio Rondina, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Andrés Desábato en el arco; Mauro Peinipil, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Fernando Prado y Rodrigo Insúa en la línea defensiva; Facundo Mater, Carlos Arce, Iván Tapia y Brian Calderara en el medio; y Bruno Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan Manuel Sara salió con una disposición táctica 5-3-2 con Lautaro Amadé bajo los tres palos; Delfor Minervino, Diego Fores López, Martín Ferreyra, Nahuel Zárate y Nicolás Fernández en defensa; Santiago Briñone, Gastón Bottino y Sebastián Benega en la mitad de cancha; y Martín Garnerone y Tomás Blanco en la delantera.

Fernando Echenique fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Barracas C. sigue camino en Argentina - Copa Argentina 2023 y pasa a la Dieciseisavos