Nacional

Atlético Rafaela derrotó en casa 1-0 a Quilmes

At. Rafaela consiguió tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a Cerveceros en el partido por la fecha 7 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 18 minutos del segundo tiempo, por medio de Nicolás Delgadillo. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del partido fue Nicolás Delgadillo. El delantero de Atlético Rafaela mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Ayrton Portillo también fue relevante. El defensor de Atlético Rafaela fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Gabriel Díaz, Iván Erquiaga, Carlo Lattanzio, Cristian Llama y Mario López Quintana.

El estratega de At. Rafaela, Ezequiel Medrán, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Marcos Peano en el arco; Matías Olguín, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Gabriel Risso Patrón en la línea defensiva; Matías Fissore, Facundo Soloa, Alex Luna y Nicolás Laméndola en el medio; y Ignacio Lago y Claudio Bieler en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mario Sciacqua salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Milton Álvarez bajo los tres palos; Martín García, Gabriel Díaz, Mario López Quintana y Iván Erquiaga en defensa; Mario Sanabria, Martín Río, Lautaro Torres y Brahian Ayala en la mitad de cancha; y Federico Anselmo y Facundo Castro en la delantera.

Luis Lobo Medina fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nuevo Monumental.

En la siguiente jornada At. Rafaela se enfrentará de visitante ante Brown (Adrogué) y Cerveceros disputarán el juego de local frente a Dep. Madryn.