Atlético Rafaela consiguió el empate ante Independiente Mdz.

En el minuto 12, el delantero Nicolás Delgadillo marcó la igualdad para At. Rafaela. Independiente Mdz. se había puesto en ventaja en el minuto 0, a través de Matias Reali.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Atlético Rafaela consiguió sólo un punto en su último partido frente a Deportivo Maipú, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado. Acumuló una cifra de 4 goles en contra y marcó 6 en el arco rival.

Independiente Mdz. llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Estudiantes (BA). En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate. Pudo marcar 9 goles y ha recibido 3.

El árbitro designado para el encuentro fue Fabricio Llobet.

Formación de Atlético Rafaela hoy

El equipo dirigido por Ezequiel Medrán plantea su juego con una formación 4-4-2 con Marcos Peano en el arco; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Gabriel Risso Patrón en defensa; Matías Fissore, Facundo Soloa, Alex Luna y Nicolás Laméndola en el medio; y Nicolás Delgadillo y Claudio Bieler en la delantera.

Formación de Independiente Mdz. hoy

Por su parte, los conducidos por Alfredo Berti se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Maximiliano Gagliardo defendiendo la portería; Luciano Abecasis, Santiago Flores, Mauro Maidana, Juan Manuel Elordi en la zaga; Ezequiel Ham, Franco Romero y Diego Tonetto en el centro del campo; y con Jeremías Perales, Alex Arce y Matias Reali en el ataque.