Atlanta pasa a ganar 1-0 a Dep. Madryn

En el minuto 4, Diego Becker definió para marcar el 1-0 parcial de Atlanta ante Dep. Madryn en el estadio Coliseo del Golfo.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Dep. Madryn logró un triunfo por 2-1 ante Tristán Suárez.

Atlanta viene de empatar 0-0 ante Atlético Rafaela..

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Coliseo del Golfo fue Fabricio Llobet.

Formación de Dep. Madryn hoy

El equipo dirigido por Ricardo Pancaldo plantea su juego con una formación 4-4-2 con Nicolás Temperini en el arco; Jorge Zules Caicedo, Valentín Perales, Mauricio Mansilla y Lucas Pruzzo en defensa; Leonardo Marinucci, Lucas Mellado, Lucas Necul y Diego Crego en el medio; y Federico Recalde y Lucas González en la delantera.

Formación de Atlanta hoy

Por su parte, los conducidos por Mauricio Giganti se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Nicolás Sumavil bajo los tres palos; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González, Marcos Pinto en defensa; Mauro Bogado, Federico Marín y Juan Galeano en la mitad de cancha; y Nicolas Medina, Nicolás Mazzola y Diego Becker en la delantera.