Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Mirá todos los partidos del fútbol argentino en vivo.

SUSCRIBITE
Nacional

Argentina - Primera Nacional: Atlanta vs Ferro Zona B - Fecha 31

Atlanta y Ferro se enfrentan en el estadio Don León Kolbowsky, con el arbitraje de Pablo Dóvalo. El duelo se jugará el domingo 24 de septiembre desde las 13:50 (hora Argentina).

Por Redacción TNT Sports

El juego entre Atlanta y Ferro se disputará el próximo domingo 24 de septiembre por la fecha 31 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, a partir de las 13:50 (hora Argentina) en el estadio Don León Kolbowsky.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Atlanta busca levantarse de su derrota ante Riestra en el Guillermo Laza. En los duelos recientes, Ha perdido 2 y empatado 2, con 2 goles marcados y con 5 en su arco.

En la jornada anterior, Ferro derrotó 2-1 a Tristán Suárez. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 9 goles y le marcaron 9 en su arco.

El registro más reciente del torneo muestra al equipo local con 3 victorias y al conjunto visitante con 2 triunfos. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 14 de mayo, en el torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, y Ferro lo ganó por 2 a 0.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Pablo Dóvalo.

Próximos partidos de Atlanta en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023
  • Zona B - Fecha 32: vs Gimnasia (J): Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 33: vs Quilmes: Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 34: vs Brown (Adrogué): Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Ferro en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023
  • Zona B - Fecha 32: vs Racing (Cba): Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 33: vs Riestra: Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 34: vs Aldosivi: Fecha y horario a confirmar
Horario Atlanta y Ferro, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 13:50 horas
  • Colombia y Perú: 11:50 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 10:50 horas
  • Venezuela: 12:50 horas
  • donde juegan Atlanta y Ferro
  • cuando juega Ferro
  • Atlanta hoy
  • Ferro hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • Argentina
  • Don León Kolbowsky
  • cuando juegan Atlanta y Ferro
  • a que hora juegan Atlanta y Ferro
  • Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023
  • Atlanta Vs Ferro
  • Atlanta
  • cuando juega Atlanta
  • a que hora juega Atlanta
  • como forma Atlanta hoy
  • noticias
  • horario Atlanta y Ferro
  • a que hora juega Atlanta y Ferro
  • como forma Atlanta y Ferro hoy
  • Campeonato Primera Nacional 2023
  • Ferro

Lo más Visto