Almirante Brown vence a Flandria en el estadio Fragata Presidente Sarmiento

Al minuto 3, el conjunto local abre el marcador con gol de Nazareno Bazán y supera a Flandria por 1 a 0 en el estadio Fragata Presidente Sarmiento.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, Almirante Brown igualó 1-1 el juego ante San Martín (SJ). Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 3 empates y .

Flandria llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-0 a Dep. Morón. Con cuatro empates en las jornadas previas de la temporada actual, pudo festejar NaN gol y

El partido en el estadio Fragata Presidente Sarmiento fue dirigido por el árbitro Fabricio Llobet.

Formación de Almirante Brown hoy

Alejandro Orfila presentó una alineación 4-3-3 con Ramiro Martínez en la portería; Ulises Abreliano, Christian Moreno, Alan Barrionuevo y Axel Ochoa en la línea defensiva; Marcos Enrique, Hernán Lamberti y Mariano Santiago en el mediocampo; y Nazareno Bazán, Germán Rivero y Walter Acuña en la delantera.

Formación de Flandria hoy

Por su parte, el entrenador Felipe De La Riva ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Martín Perafán; Cristian Broggi, Nicolás Arrechea, Juan Pablo Vivas, Franco Canever como defensores; Federico Murillo, Alejandro Altuna, Ariel Cháves y Marcos Rivadero como centrocampistas; y José Luis Torres y Alejandro Gagliardi como delanteros.