Almirante Brown se quedó con el triunfo en una difícil visita a Alvarado

Este sábado, Alte. Brown venció 1-0 a Alvarado en su partido por la fecha 8 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 29 minutos del primer tiempo, por medio de Germán Rivero. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El delantero de Almirante Brown Germán Rivero desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 29 del primer tiempo.

Germán Rivero fue la figura del partido. El delantero de Almirante Brown marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Nahuel Iribarren. El zaguero de Almirante Brown fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: José Luis Escurra, Tomás Berra, Guido Vadalá, Ulises Abreliano, Mauro Albertengo y Nicolas Ortiz. Fue expulsado por roja directa, Julián Lobelos en el minuto 31 del primer tiempo.

El director técnico de Alvarado, César Vigevani, planteó una estrategia 4-4-2 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Alan Robledo, Tomás Berra, Nicolas Ortiz y Luis Olivera en la línea defensiva; Gonzalo Lamardo, Julián Vitale, Mariano Bettini y José Luis Fernández en el medio; y Guido Vadalá y Mauro Albertengo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alejandro Orfila se pararon con un esquema 4-4-2 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Ulises Abreliano, Christian Moreno, Alan Barrionuevo y Axel Ochoa en defensa; Hernán Lamberti, Marcos Enrique, Mariano Santiago y José Luis Escurra en la mitad de cancha; y Nazareno Bazán y Germán Rivero en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Mundialista de Mar del Plata fue Yamil Possi.

Alvarado recibirá a Def. de Belgrano en la próxima jornada. Así mismo Alte. Brown jugará de local frente a Gimnasia (Mendoza).