Nacional

Almagro vence a Estudiantes (RC) por 1 a 0

Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de Francisco Solé al minuto 13.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Almagro viene de caer por 0 a 1 frente a Def. de Belgrano. Ha ganado 1, empatado 2 y perdido 1 partido de las 4 últimas jornadas, y .

Estudiantes (RC) igualó 2-2 ante San Telmo en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna empates y derrotas: 2 y 2 respectivamente. En ellos, y .

Nelson Bejas fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Tres de Febrero.

Formación de Almagro hoy

El equipo dirigido por Leandro Desábato plantea su juego con una formación 4-4-2 con Emiliano González en el arco; Nahuel Basualdo, Leonardo Ferreyra, Mauricio Guzmán y Joaquín Varela en defensa; Francisco Solé, Gastón Blanc, Andrés Ayala y Alan Schönfeld en el medio; y Mario Galeano y Alexis Cuello en la delantera.

Formación de Estudiantes (RC) hoy

Por su parte, los conducidos por Marcelo Vázquez se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Joaquín Bigo bajo los tres palos; Agustín Alberione, Gaston Arturia, Gonzalo Maffini, Facundo Castet en defensa; Nery Leyes, Nahuel Cainelli y Alvaro Pavón en la mitad de cancha; y Nicolás Talpone, Mauro Valiente y Luis Silba en la delantera.