All Boys logró sacar el empate de local frente a Guillermo Brown

All Boys no pudo en casa con Brown (M) y empataron 1-1 en el estadio Islas Malvinas, por la fecha 7 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

El local comenzó ganando con gol de Thomas Amilivia en el minuto 39 del primer tiempo, mientras que a través de Martín Pino el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Julio César Rodríguez tuvo una gran actuación. El atacante de Guillermo Brown brilló.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Thomas Amilivia. El atacante de All Boys brilló al convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Emanuel Rosales, Tomás Mantía, Matías Muñoz, Eric Barrios, Tomás Granitto y Arnaldo González.

El DT de All Boys, Pablo Frontini, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lisandro Mitre en el arco; Francisco Gatti, Franco Pardo, Tomás Mantía y Tobias Bovone en la línea defensiva; Tomás Granitto, Matías Muñoz, Damián Lizio, Joaquín Ibáñez y Agustín Morales en el medio; y Thomas Amilivia en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gastón Esmerado salió con una disposición táctica 4-3-3 con Roberto Ramírez bajo los tres palos; Rodrigo González, Tomás Baroni, Santiago Velázquez y Marcos Valor en defensa; Braian Álvarez, Emmanuel García y Emanuel Rosales en la mitad de cancha; y Mauro Fernández, Martín Rolle y Martín Pino en la delantera.

Juan Pafundi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Islas Malvinas.

En la próxima fecha, All Boys visitarán a Def. Unidos y Brown (M) jugará de local frente a Nueva Chicago.