All Boys gana 1 a 0 en el estadio Islas Malvinas

Los locales abren el marcador al minuto 39. El delantero Thomas Amilivia anota y All Boys se quedan con la victoria parcial frente a Brown (M).

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

All Boys terminó con un empate en 1 frente a Agropecuario Argentino en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 1 ocasión y empató 3 y .

Guillermo Brown llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante Estudiantes (RC). Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 1 derrota y 3 empates, en los que y .

Juan Pafundi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Islas Malvinas.

Formación de All Boys hoy

Pablo Frontini eligió una alineación 4-5-1 con Lisandro Mitre en el arco; Francisco Gatti, Franco Pardo, Tomás Mantía y Tobias Bovone en defensa; Tomás Granitto, Matías Muñoz, Damián Lizio, Joaquín Ibáñez y Agustín Morales en el medio; y Thomas Amilivia en la delantera.

Formación de Guillermo Brown hoy

Por su parte, Gastón Esmerado presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Roberto Ramírez; Rodrigo González, Tomás Baroni, Santiago Velázquez, Marcos Valor en el muro defensivo; Braian Álvarez, Emmanuel García y Emanuel Rosales en el centro del campo; y Mauro Fernández, Martín Rolle y Martín Pino como delanteros.