Al comienzo del segundo tiempo, San Lorenzo y Racing Club empatan 1-1

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Nuevo Gasómetro y el Ciclón sigue sin sacarse ventaja con la Academia.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

San Lorenzo consiguió sólo un punto en su último partido frente a Unión, tras igualar 1-1. En las 2 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 1 terminó igualado. Acumuló una cifra de 3 goles en contra y marcó 4 en el arco rival.

Racing Club llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Estudiantes. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 1 empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 3.

Ambos equipos buscarán escalar posiciones en esta etapa. Con 7 puntos La Academia se encuentra segundo en el grupo. Por su parte, El Ciclón se ubica en el noveno lugar con 5 unidades.

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Rapallini.

Formación de San Lorenzo hoy

El equipo dirigido por Rubén Insúa plantea su juego con una formación 3-4-3 con Augusto Batalla en el arco; Rafael Pérez, Gonzalo Luján y Gastón Hernández en defensa; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni y Malcom Braida en el medio; y Iván Leguizamón, Federico Girotti y Nahuel Barrios en la delantera.

Formación de Racing Club hoy

Por su parte, los conducidos por Fernando Gago se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Gabriel Arias defendiendo la portería; Nazareno Colombo, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas en la zaga; Nicolás Oroz, Juan Ignacio Nardoni y Juan Fernando Quintero en el centro del campo; y con Agustín Ojeda, Maximiliano Romero y Roger Martínez en el ataque.