Unión y San Lorenzo empataron en un partido con final caliente

El Ciclón terminó con 9 en Santa Fe, donde Bareiro abrió el partido y el Toro Morales lo igualó.

El Tatengue no pudo en casa con El Ciclón y empataron 1-1 en el estadio de la Avenida, por la fecha 3 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023.

Con gol de Adam Bareiro comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 76 minutos del segundo tiempo Gonzalo Morales logró el empate para el local.

Unión intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 8 tiros al arco y 10 afuera.

Gonzalo Morales tuvo una gran actuación. El atacante de Unión brilló al convertir 1 gol y dar 3 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Agustín Giay. El volante de San Lorenzo realizó 13 pases correctos y robó 3 balones.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Jalil Elías, Carlos Sánchez, Adam Bareiro, Franco Calderón. Fueron expulsados Carlos Sánchez por doble amarilla (34', 2T) y Adam Bareiro por doble amarilla (45', 2T).

El DT de Unión, Cristian González, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Sebastián Moyano en el arco; Nicolás Paz, Franco Calderón y Claudio Corvalán en la línea defensiva; Federico Vera, Joaquín Mosqueira, Enzo Roldán y Kevin Zenón en el medio; y Mauro Luna Diale, Jerónimo Dómina y Gonzalo Morales en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rubén Insúa salió con una disposición táctica 3-5-2 con Augusto Batalla bajo los tres palos; Rafael Pérez, Gastón Campi y Gastón Hernández en defensa; Agustín Giay, Jalil Elías, Carlos Sánchez, Gonzalo Maroni y Malcom Braida en la mitad de cancha; y Federico Girotti y Adam Bareiro en la delantera.

Jorge Baliño fue el árbitro escogido para el partido en el estadio de la Avenida.

En la próxima fecha, el Tatengue visitará a Newell`s y el Ciclón jugará de local frente a Racing Club.