Torneo de la Liga: Lanús no pudo sostener el resultado en La Fortaleza e igualó con Defensa y Justicia

El Granate tuvo superioridad numérica durante casi todo el encuentro pero terminó empatando 1-1 con el Halcón.

Lanús y Defensa y Justicia igualaron 1-1 en La Fortaleza por la segunda fecha del Torneo de la Liga, en un partido en el que el local no pudo aprovechar la superioridad numérica que tuvo durante casi todo el encuentro.

Apenas pasado el cuarto de hora Francisco Pizzini fue expulsado en el Halcón, y también en la primera mitad Ignacio Malcorra con un gol olímpico y complicidad de la defensa abrió el marcador, aunque en el complemento Raúl Loaiza lo empató.