¡San Lorenzo y Huracán empataron en un clásico de final caliente!

Con un penal agónico de Bareiro, San Lorenzo se lo empató en la última a Huracán.

¡Empate agónico! Bareiro puso el 1-1 para San Lorenzo vs. Huracán

En un clásico de final caliente, San Lorenzo y Huracán empataron 1-1 en el Nuevo Gasómetro por la Copa de la Liga. Pussetto con un golazo había abierto el partido, pero Bareiro de penal en la última puso la igualdad definitiva.

Con gol de Ignacio Pussetto comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 97 minutos de esa etapa Adam Bareiro, de penal, logró el empate para el local.

Cuando iban 11 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Matías Cóccaro pegó en el palo del arco rival y Huracán se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Adam Bareiro. El delantero de San Lorenzo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 19 pases correctos.

Lucas Carrizo también fue relevante. El defensor de Huracán fue importante por sacar 8 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Fabio Pereyra, Gastón Hernández, Adam Bareiro, Jalil Elías, Federico Fattori, Lucas Chaves y Franco Alfonso. Fueron expulsados Gastón Hernández por doble amarilla (6', 2T) e Ignacio Pussetto por roja directa (54', 2T).

El estratega de San Lorenzo, Rubén Insúa, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Augusto Batalla en el arco; Rafael Pérez, Gonzalo Luján y Gastón Hernández en la línea defensiva; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni y Malcom Braida en el medio; y Federico Girotti, Adam Bareiro y Nahuel Barrios en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Diego Martínez salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Lucas Chaves bajo los tres palos; Lucas Souto, Fabio Pereyra, Fernando Tobio y Lucas Carrizo en defensa; Alan Soñora, Rodrigo Echeverría, Williams Alarcón y Ignacio Pussetto en la mitad de cancha; y Walter Mazzantti y Matías Cóccaro en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Nuevo Gasómetro fue Pablo Echavarría.

Para la siguiente fecha, el Ciclón actuará de local frente a Newell`s, mientras que el Globo visitará a Rosario Central.

Con 13 unidades, Huracán se afirma en lo más alto del Zona A, mientras que San Lorenzo ocupa el quinto lugar con 9 puntos