EN VIVO: Racing vs. San Martín de Burzaco Minuto a Minuto | TNT Sports

Por los 32avos de final de la Copa Argentina, Racing se medirá ante San Martín de Burzaco en el Estadio Juan Carmelo Zerillo. Vivilo por TNT Sports.

Racing y Defensa y Justicia se repartieron los puntos

Los 32avos de final de la Copa Argentina siguen con todo y esta vez le toca a Racing, que buscará cumplir con su papel de favorito frente a San Martín de Burzaco, que hoy milita la Primera B Metropolitana. Será en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, desde las 20:15..

45'+2'ST: ¡Terminó el partido! Racing venció 3-0 a San Martín de Burzaco

39'ST: ¡GOL de Racing! Llegó el tercero con Salas

Primer gol en 12 partido con la camiseta de Racing para Salas.

22'ST: ¡GOL de Racing que ahora gana 2-0!

Gran jugada de Carbonero, que encaró por la izquierda, amagó y definió con el arco en soledad.

19'ST: San Martín obligó a la reacción de Cambeses

El arquero de Racing salvó a La Academia del empate con un reacción justa en el área.

17'ST: ¡Ahora Salas! Racing se acerca al gol

Tras un pase largo de Maravilla, Salas buscó sorprender con un remate que pasó cerca.

15'ST: ¡Maravilla tuvo el segundo!

El delantero definió ante la salida del arquero y el remate pasó cerca del palo.

12'ST: ¡GOL de Racing! Lo hizo Maravilla

Pase de Salas para el goleador, que definió en medio de una caída. 1-0 gana La Academia.

7'ST: ¡Se lo perdió Racing!

Luego de un centro de baltasar, Maravilla conectó de cabeza, pero el remate se fue por encima del travesaño.

0'ST: ¡Empieza el segundo tiempo entre Racing y San Martín!

La Academia salió con cambios: entraron Martirena y Martinez por Rojas y Urzi, respectivamente.

45'+3'PT: ¡Final del primer tiempo! Racing 0 - San Martín de Burzaco 0

45'+2'PT: ¡Lo atajó Maldonado!

El arquero de San Martín de Burzaco se vistió de héroe e impidió el gol de Sosa.

45'+1'PT: ¡PENAL para Racing!

Le hicieron falta a Rojas en el área y el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima.

37'PT: Cambio obligado en Racing

Galván quedó tendido tras una dura entrada y entre lágrimas abandonó el campo de juego. Gabriel Rojas entró en su lugar.

28'PT: Lo tuvo Racing, dos veces

Esta vez lo tuvo primero con Mura, que pateó mal, y después con Carboneto, a quien le taparon el remate justo.

8'PT: Vuelve a avisar Racing, que busca el primero

Carbonero llegó hasta el área y dejó un pase atrás que se desvió en un rival y le quedó a Rodríguez, cuyo remate se fue apenas por encima del travesaño.

6'PT: ¡Ahora estuvo cerca San Martín!

Bazán sorprendió con un remate luego de un taquito de Roth en el borde del área.

4'PT: Racing se perdió el primero

Luego de un tiro libre, García Basso se encontró con la pelota afuera del área y sacó un remate que pasó cerca del palo del arquero.

0'PT: ¡Empezó el partido entre Racing y San Martín de Burzaco!

Los jugadores movieron la pelota y dieron comienzo a un nuevo compromiso de Copa Argentina.