Buenas noticias para Hugo Ibarra pensando en Agropecuario

Pipa Benedetto se recuperó de un esguince de tobillo y está en la lista de concentrados. No juega desde el 19 de julio ante Argentinos Juniors, cuando ingresó 18 minutos en el segundo tiempo.

GOLAZOS del Pipa Benedetto

Boca viene de una importante victoria de local ante Platense por 2-1 y, tras el traspié en las negociaciones con Edinson Cavani, sumó una buena noticia en ataque: el regreso de Darío Benedetto.

El delantero sufrió un fuerte esguince de tobillo en una práctica hace algunas semanas pero ya completó su recuperación. De esta manera, está entre los concentrados para el partido ante Agropecuario por Copa Argentina.

Durante los últimos días había participado de varias prácticas de fútbol y sumó 60 minutos con pelota en el ensayo del domingo. Este lunes practicó a la par del grupo sin problemas.

El Pipa no juega desde el 19 de julio en La Paternal, en la derrota 2-0 ante Argentinos Juniors. Ese día fue al banco e ingresó faltando 18 minutos.