Copa de la Liga: El Pulga Rodríguez puso en ventaja a Colón sobre Estudiantes en el cierre del primer tiempo con una exquisita definición

El delantero tucumano anotó el gol del 2-1 a los 40 minutos de la primera etapa.

Copa de la Liga: El Pulga Rodríguez puso en ventaja a Colón sobre el cierre del primer tiempo con una exquisita definición

Con una definición exquisita el Pulga Rodríguez rompió el empate entre Colón y Estudiantes en Santa Fe con una exquisita definición de derecha al ángulo del arco defendido por Jerónimo Pourtau.

Tras una recuperación de Cristian Bernardi, autor del primer gol, en la frontal del área Rodrigo Aliendro descargó para el Pulga, que no dudó y tras acomodar la pelota la colocó con sutileza para poner el 2-1 para el Sabalero.