¿Volverá a la Academia? "Es muy especial para mí convertirle a Independiente, porque en Racing la pasé muy bien", manifestó el volante Martín Ojeda

El mediocampista de Godoy Cruz marcó el cuarto del Tomba ante el Rojo en la goleada por el campeonato y recordó su paso por la Academia

Martín Ojeda, ex jugador de Racing
Martín Ojeda, ex jugador de Racing (Fotobaires)

Godoy Cruz goleó 4-1 a Independiente como visitante por la fecha 13 del Torneo Liga Profesional 2021. El Tomba lleva una racha más que positiva desde que llegó Diego Flores como entrenador.

Lo cierto es que el cuarto tanto lo marcó Martín Ojeda, un ex Racing. "Es muy especial para mí convertirle a Independiente, porque en Racing la pasé muy bien", comentó el mediocampista en TyC Sports.

Ante la Academia por los octavos de final de la Copa Argentina, Ojeda ingresó en el segundo tiempo y anotó su penal. El Tomba está en cuartos de final y enfrentará a Tigre, con horario y sede a confirmar. Con respecto al torneo doméstico, Godoy Cruz recibirá a Newell's, el próximo sábado desde las 13.30h.