Victoria parcial de Talleres sobre Tigre por 2-1

El conjunto visitante se impone a través del gol de Nahuel Bustos, en el minuto 86. El local había descontado una vez con Abel Luciatti (49' 1T), pero ahora no le alcanza para superar a su rival.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Tigre recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Boca Juniors. En los últimos encuentros del torneo, sumó 3 partidos empatados y 1 perdido. Ha recibido 6 goles y registró 4 a favor.

Talleres llega triunfante luego de ver caer a Argentinos Juniors con un marcador 1-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 3 y 1 empató . Pudo festejar 11 goles y sus rivales han podido vencer su arco 5 veces.

El local se ubica en el décimo quinto puesto con 22 puntos (5 PG - 7 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 34 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (10 PG - 4 PE - 4 PP).

El juez seleccionado para el partido en Don José Dellagiovanna fue Andrés Merlos.