Vélez se impone ante Central Córdoba (SE) con un marcador 1-0 en el Fortín

Al minuto 16, los locales avanzan con gol de Lucas Pratto y superan 1-0 a el Ferroviario.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Vélez llega con resultado de empate, 1-1, ante Platense. Tiene un historial irregular con 1 derrota, 1 victoria y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados, con 5 goles en contra. Marcó 5 tantos en el rival en esos encuentros.

Central Córdoba (SE) llega triunfante luego de ver caer a Tigre con un marcador 2-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1, 1 empató y perdió 2. Pudo festejar 4 goles y sus rivales han podido vencer su arco 4 veces.

El local se ubica en el décimo sexto puesto con 9 puntos (2 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 8 unidades y se coloca en vigésimo primer lugar de la tabla (2 PG - 2 PE - 3 PP).

El juez seleccionado para el partido en el Fortín fue Pablo Dóvalo.