Vélez le está ganando a Talleres en el Olímpico de Córdoba

Al minuto 32, el Fortín está venciendo de visitante a Talleres 2-0, con goles de Miguel Brizuela (28' 1T) y Julián Fernández (32' 1T).

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Boca Juniors.

Talleres derrotó por 4 a 2 a Platense en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad. Le han encajado 4 goles y ha convertido 10.

Vélez viene de caer en su estadio ante Boca Juniors por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates, en los que pudo anotar 5 goles en el arco rival y le han encajado 5 tantos.

El local está en el tercer puesto con 12 puntos (4 PG - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el vigésimo primer lugar en el torneo (1 PG - 2 PE - 2 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Andrés Merlos.

Formación de Talleres hoy

El equipo dirigido por Javier Gandolfi plantea su juego con una formación 4-5-1 con Guido Herrera en el arco; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Gabriel Rodríguez y Juan Carlos Portillo en defensa; Alan Franco, Rodrigo Villagra, Ramón Sosa, Rodrigo Garro y Francisco Pizzini en el medio; y Michael Santos en la delantera.

Formación de Vélez hoy

Por su parte, los conducidos por Marcelo Bravo se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Leonardo Burián bajo los tres palos; Leonardo Jara, Lautaro Giannetti, Miguel Brizuela, Francisco Ortega en defensa; Elías Cabrera, Christian Ordóñez, José Florentín y Julián Fernández en la mitad de cancha; y Abiel Osorio y Lucas Janson en la delantera.